عملت اشعه مقطعيه بصبغه علي بطن فظهر زيادة معتدله في اللفائفي لايوجد اعرض ولايوجد دم خفي يوجد جرثومه حلزونيه واخذت دواء ثلاثي هل زيادة سماكه لفائف بسبب جرثومه وهل زيادة علاج

icon 30 أغسطس 2018
عملت اشعه مقطعيه بصبغه علي بطن فظهر زيادة معتدله في اللفائفي لايوجد اعرض ولايوجد دم خفي يوجد جرثومه حلزونيه واخذت دواء ثلاثي هل زيادة سماكه لفائف بسبب جرثومه وهل زيادة علاج

إجابات الأطباء على السؤال

لا دخل للفائفي الرقيق بالجرثومة ولا الكمية الملحوظة عند التصوير لها معنى من الاساس. فلا باس عليك

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

لا دخل للفائفي الرقيق بالجرثومة ولا الكمية الملحوظة عند التصوير لها معنى من الاساس. فلا باس عليك