عملت تحاليل عامة وتنظير شرجي وكلشي سليم ولا يوجد بواسير او شق لكن ارى دم ممزوج مع البراز او ااحيانا ملاصق به لونه احمر .. ما العمل افيدوني هل هناك فحص او شيء يمكنني عمله

icon 24 مارس 2016
عملت تحاليل عامة وتنظير شرجي وكلشي سليم ولا يوجد بواسير او شق لكن ارى دم ممزوج مع البراز او ااحيانا ملاصق به لونه احمر .. ما العمل افيدوني هل هناك فحص او شيء يمكنني عمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الدم لذا من الضروري مراجعة طبيب تقول انك عملت تحاليل ؟ ما هي التحاليل وما هو التنظير الذي اجريته وما نتيجته اكتبها لنا هل اجريت فحص للبراز للبحث عن اميبا ؟