عملت تحليل براز ل طلع عندو اميبيا اعطاه ال علاج فلاجيل وواليوم خمسة اي

icon 28 نوفمبر 2018
عملت تحليل براز لابني طلع عندو اميبيا اعطاه الدكتور علاج فلاجيل وواليوم خمسة ايام من العلاج قمت باعادة التحليل طلع انو لا يزال في الاميبيا بس المشكل انو الrbc طلع علي اول مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خمسه ايام لا يكفي انت مستعجله جدا يجب ان يتم علاجه لمده عشره ايام وبعد ان ينتهي العلاج انتظري بضعه ايام واعيد التحليل لكن ليس في اليوم الخامس اصلا العلاج لم ينتهي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت تحليل براز طلع عند ابنى اميبا وصديد وعسر هضم. عمره ١١ شهر يعانى الامساك له تلات شهور .اعطانى دكتور فلاجيل وسنالاكس قرص يطحن ع ميه مرة فقط يوميا طالب مزرعة براز هل يؤثر العلاج ع المزرعة وهل الاميبا تسبب امساك

icon 28 يونيو 2022