عملت تحليل براز للاطمئنان وهذه نتائجه افادتى MACROSCOPIC EXAMINATION B

icon 18 نوفمبر 2014
عملت تحليل براز للاطمئنان وهذه نتائجه ارجو افادتى MACROSCOPIC EXAMINATION Brown Colour Faecal Odour Semi-formed Consistency Nil Mucus Nil Blood Nil Fat Nil Pus Alkaline pH Worms nil Undigested Food + MICROSCOPIC EXAMINATION 1. Digestion Few Vegeta

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الفحص طبيعي ماعدا وجود الياف غير مهضمومة وهذا يتبع نوع الطعام وفيزيولوجيا الامعاء..لا اهمية مرضية له.