عملت تحليل براز والنتيجه كانت muscous highly mucoid و rbcs و pus و pro

icon 11 ديسمبر 2014
عملت تحليل براز والنتيجه كانت muscous: highly mucoid و r.b.cs : 2-3 ,و pus :5-6 و protozoa : giardia l ++ ارجوكم افديونى مع العلم انى بحس بخمول بليل والم حول سرتى وقلق على طول معايا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
التهاب امعاء بالجيلرديا تحتاج لمعالجة جدية ب الفلاجيل لمدة اسبوع
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انا متعلم بأن لا أفسر نتائج اي تحليل بدون قصة مرضية..ارجو مراجعة اخصائي هضمية.