عملت تحليل براز وطلع بكتريا++++خمائر++++وعندي غازات رهيبه والم في البطن وحراره فب الشرج ماهو التشخيص وماهو العلاج

icon 1 أكتوبر 2015
عملت تحليل براز وطلع بكتريا++++خمائر++++وعندي غازات رهيبه والم في البطن وحراره فب الشرج ماهو التشخيص وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تناول البروبيوتيك بلس وتناول فلاجيل لمدة اسبوع • تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام وعلكم دكتور لدي خمائر+ في البراز هل هذه الخمائر تسباب لي سوء التغذية ولنفخة لو سمحت ممكن إجابة

icon 18 يناير 2024