عملت تحليل جرثومة المعدة واخدت علاجها وعملت التحليل بعد العلاج وطلعت نيجاتيف ولسه بحس بوجع ف المعدة ما تغير

icon 26 نوفمبر 2014
عملت تحليل جرثومة المعدة واخدت علاجها وعملت التحليل بعد العلاج وطلعت نيجاتيف ولسه بحس بوجع ف المعدة ما تغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ممكن نزبط النظام الغذائي والاستمرار على علاج المعده الى انت باخذيه ومش علاج الجرثومة .. علما ان علاج الجرثومة يجب ان يكون من 3 اشهر الى 6 اشهر .. .. وممكن نحتاج عمل منظار على المعده للتأكد من التشخيص

تعليقات الزائرين

فراح التيمومة فراح التيمومة

السلام عليكم ورحمة الله انا كنت اعاني من جرثومة المعدة وعملت فحص عن طريق البراز وطلعت اجابية الطبيب وصف لي دواء pylera ومضدات الحموضة اديس مع علم لم اتبع دواء بشكل صحيح وبعد اسبوع من انتهاء الدواء دهبت المختبر وعملت تحليل براز مرة أخرى وطلع سلبي هل ممكن ان تكون الجرثومة دهبت مع علم لازالت اعاني من الألم في البطن والدوخة انا خائفة جدا أخشى أن لا تكون قد دهبت

icon 2 أغسطس 2021
ج ج

هل يعتبر الاطباء ان حليب الحمار معالج لمرض الجرثومة المعده كما يقول البعض

icon 29 أبريل 2023