جرثومة معدة عن طريق التنفس

icon 21 أكتوبر 2020
عملت تحليل جرثومة معدة عن طريق التنفس وظهرت إيجابية وصرف لي الدكتور علاج أموكسيل حبتين صباح ومساء بعد الأكل وأيضا علاج بانتولوك حبتين صباح ومساء قبل الأكل هل العلاج يقضي على الجرثومة ؟؟

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا د ايمان طبيب عام .. استلمت استشارتك .. نعم ادويه الجرثومه تقضي عليها اذا استخدمت بطريقه صحيحه وفي المده المطلوبه .. وتكون مجموعه من ثلاث ادويه مضادين حيويه وعلاج للحموضه .. ارى انه من الافضل اضافه مضاد حيوي بجانب الاموكسيسلسن وهو كلاريثومايسين ٥٠٠ ثلاث مرات باليوم يستخدم المضادات الحيويه لمده عشرة ايام بينما علاج المعده يمكن الاستمرار عليه من ١٤ يوم وحتى الشهر الى ان تختفي اعراض الحموضه ثم تقوم بعدها بعمل فحص للتاكد من انك قضيت على الجرثومه . النفخ او فحص البراز بعد ثلاث اسابيع وشكرا .

تعليقات الزائرين

فاقدين ابو  اولادي سر سعادتي فاقدين ابو اولادي سر سعادتي

ابنتي تعاني من الم في البطن عمرها8سنوات من ٤سنوات وهي تعاني وهذه الفتره اجريت لها تحليل تنفس وطلعت النتيجه نسبة جرثومه المعده 444 هل التحليل صحيح وهل تحتاج الى ناظور

icon 6 أبريل 2023