عملت تحليل جرثومه معده والنتيجه موجب فى ميكروب تنصحونى اخود علاج ايه

icon 6 سبتمبر 2016
عملت تحليل جرثومه معده والنتيجه موجب فى ميكروب تنصحونى اخود علاج ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انت تقصد (Helicobacter pylori): هناك اسلوبين لعلاجها: # الاسلوب الاول يعرف بـ "PAC500" وهو ثلاث ادوية لمدة عشر الی اربعة عشر يوم: - Omeprazol 20mg/12h - amoxicillin 1g/12h - clarithromycin 500mg/12h # الاسلوب الثاني يعرف بـ "PMC250" وهو ثلاث ادوية لمدة عشر الی اربعة عشر يوم: - Omeprazol 20mg/12h - Metronidazol 400mg/12h - clarithromycin 250mg/12h