عملت تحليل دم لمعرفه اذا كنت مصاب بالميكروب الحلزونى فوجد النسبه فكتب

icon 23 يوليو 2018
عملت تحليل دم لمعرفه اذا كنت مصاب بالميكروب الحلزونى فوجد النسبه 13فكتب لى الادويه الاتيه ليفوماجيكتام 500 إجيجستريز 500 ايتوبريد 50 ازموراب 40 هل هذه الادويه افضل ام تريوكلار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استعمل الدواء المدة المطلوبة حسب قرار الطبيب وبعد الانتهاءمن ذلك وخاصة بعد الانتهاء من دواء حماية المعدة الذي يجب الاستمرار بتناوله لمدة شهر الى شهر ونصف بعد الانتهاء منوالادوية الاخرى . بعد الانتهاء منه يجب اجراء فحص الجرثومة بالنفس للتأكد من فعالية الدواء ومن الشفاء