عملت شهر تنظير سفلي وتبين بانه لدي بواسير من الدرجة الرابعة اخذت دواء

icon 1 يناير 2018
السلام عليكم،عملت منذ شهر تنظير سفلي وتبين بانه لدي بواسير من الدرجة الرابعة ، اخذت دواء دافلون و بروكتو سينولون لمدة شهر ولم اتحسن وعندي صعوبة بالتبرز اكثر من السابق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن وصف اي علاج للبواسير دون فحص هذه البواسير سريرياً اولا ، لذا يجب مراجعة الطبيب الذي طلب التنظير وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب وضع تلك البواسير وبما ان العلاج الذي وصفه لك الطبيب لم يجعلك تتحسن يجب مراجعته لانه على اطلاع بوضع تلك البواسير عن كثب