عملت عمليات خراج شرجي في سنوات و آخرها شهرين و لم ينزع لي المطاط بل قط

icon 7 مارس 2017
عملت 3 عمليات خراج شرجي في 3 سنوات و آخرها منذ شهرين و لم ينزع لي المطاط بل قطعه من خارج اللحم فقط. فغلق الجرح تماما و المطاط داخل لحمي فكيف يمكن نزعه و شكرااا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكنك عمل اي شيء بنفسك ، بل عليك الذهاب للطبيب للفحص السريري وعندها يقرر الطبيب ما اذا كان هناك اي مطاط بقيت داخل الجرح ام لا وسيتخذ الاجراء المناسب