عملت عملية البواسير ومن يومها لم ارتاح وحاليا عندي ضيق بالشرج وصعوبة نزول البراز حتي لو كان بحجم الاصبع اعمل منظار او ماذا افعل ؟

icon 23 أبريل 2017
عملت عملية البواسير ومن يومها لم ارتاح وحاليا عندي ضيق بالشرج وصعوبة نزول البراز حتي لو كان بحجم الاصبع اعمل منظار او ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله هو استشارة طبيب جراح للفحص السريري لمنطقة الشرج لمعرفة ما اذا كان هناك ضيق فعلا او ان هناك مضاعفات ما نتيجة العملية وعندها يمكن معرفة التشخيص الصحيح لوضع العلاج المناسب