عملت عملية الشزج من اسبوع لما باجي اتبرز بتعب جدا و يوم بعد يوم الوجع لا يقل و عند فتحة الشرج في قطعه نازله . هل هذا طبيعي ؟

icon 8 يناير 2017
عملت عملية الشزج من اسبوع لما باجي اتبرز بتعب جدا و يوم بعد يوم الوجع لا يقل و عند فتحة الشرج في قطعه نازله . هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا تعاني ؟؟؟ كل ما عليك فعله كي تنتهي المعاناة هو عرض الموضوع على الطبيب الذي اجرى العملية لفحص منطقة الشرج ولمعرفة ماذا هناك