عملت عملية الشق الشرجي من فترة والحمدلله نجحت وكلشي تمام بس انا حاليا بعاني من الامساك وعادة بدخل الحمام بعد ما اوخد ألياف كل 3-2 أيام او اكتر ازا ما اكلت ألياف

icon 14 يوليو 2016
عملت عملية الشق الشرجي من فترة والحمدلله نجحت وكلشي تمام بس انا حاليا بعاني من الامساك وعادة بدخل الحمام بعد ما اوخد ألياف كل 3-2 أيام او اكتر ازا ما اكلت ألياف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
تعديل العادات الغذائية الاكثار من الماء والألياف ويمكنك اخذ الملينات