عملت عملية بواسير من تسعة اشهر و كنت اعانى من دخول الحمام فى البداية كنت استعمل mina lax و لكن بعد فترة كبيرة توقفت عنة و ما زلت اعانى من دخول الحمام و اعانى من شيئ ثقيل فى ال

icon 27 أبريل 2018
عملت عملية بواسير من تسعة اشهر و كنت اعانى من دخول الحمام فى البداية كنت استعمل mina lax و لكن بعد فترة كبيرة توقفت عنة و ما زلت اعانى من دخول الحمام و اعانى من شيئ ثقيل فى ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد اخي الكريم بانك تعاني من دخول الحمام من ماذا تعاني هل هناك الم عند التبرز او انه بدون الم هل انت تعاني من امساك و هو السبب في الالم عند الخروج من الشرج هل انت تعاني من شق في المخرج هل انت تعاني من بواسير وهي السبب في الالم هل هناك نزول دم عند التبرز امور كثيره يجب معرفتها ولهذا من الافضل تغيير نظام الطعام لكي تبتعد عن الامساك والذي بدوره ممكن ان يكون هو السبب تناول الاطعمه المليئه بالالياف ولا تنسى ان تتناول الماء على الاقل يوميا ثمان اكواب ابدا ذلك بعد الاستيقاظ مباشره وتناول الباقي قبل وجبات الطعام وقبل النوم ولا تنسي رياضه المشي لانها ضروريه لانها تساعد على تحريك الامعاء