عملت عملية كوي للشرخ الشرجى مع توسع فى منطقة الشرج قياس اصبع لكن لايزا

icon 4 أغسطس 2016
عملت عملية سنة 2013 كوي للشرخ الشرجى مع توسع فى منطقة الشرج قياس اصبع لكن لايزال عندى الم وجفاف بالمنطقة -المراهم كلها علاج وقتى واعانى ايضا بعد الخروج الم واحمر -

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
احتماليه الانتكاسه فلزم مراجعه الجراح
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب محاربة الامساك اشرب من 2-3 اكواب ماء صباحا كل يوم قبل غسل الاسنان وتناول الكثير من الماء خلال النهار واعتمد في غذائك على الخضار والفاكهة والالياف من ناحية الشرخ يجب عرض الموضوع على طبيب جراح للفحص السريري لتقييم وضع الشرج والشق وما اذا كان يتطلب علاج ونوعية العلاج