عملت عمليه إصلاح فتق وتضييق المريء عمليه نيسن من ثلاثه أشهر والآن عاده الحرقه واستخدم نكسيوم مرتين في اليوم أحيانا تختفي الأعراض وأحيانا تعود

icon 28 أبريل 2017
عملت عمليه إصلاح فتق وتضييق المريء عمليه نيسن من ثلاثه أشهر والآن عاده الحرقه واستخدم نكسيوم مرتين في اليوم أحيانا تختفي الأعراض وأحيانا تعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة الجراح الذي قام بالعملية لإجراء المزيد من الفحوصات للتأكد من حالة الارتجاع الموجودة