عملت عمليه ناسور بي تخدير نصفي تسبب لي بصداع والم مبرح في الظهر الان تقرر لي عمل عمليه لان الناسور رجع من جديد ماذا افعل

icon 10 أغسطس 2016
عملت عمليه ناسور بي تخدير نصفي تسبب لي بصداع والم مبرح في الظهر الان تقرر لي عمل عمليه لان الناسور رجع من جديد ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تكلم مع طبيبك عن ما حدث لك اذ ان التخدير النصفي يمكن ان يكون له هذه المضاعفات اعني الصداع ربما الطبيب يقرر تغيير طريقة التخدير