عملت فحص جرثومه معده وظهرت نتيجه ايجابيه وعددها ١٠٥هل كثيره؟علما انو كانت عندي اعراض قبل ٣ اسابيع الم في معده مع غثيان.حاليا لاتوجد عندي اعراض وحمدالله بستعمل فقط pantombrazol2

icon 8 مايو 2018
عملت فحص جرثومه معده وظهرت نتيجه ايجابيه وعددها ١٠٥هل كثيره؟علما انو كانت عندي اعراض قبل ٣ اسابيع الم في معده مع غثيان.حاليا لاتوجد عندي اعراض وحمدالله بستعمل فقط pantombrazol2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما انك تعاني من هذه العوارض منذ ثلاثه اسابيع من الم في المعده مع غثيان فحص الجرثومه الحلزونيه كان ايجابي لذا من الضروري مراجعه طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج الثلاثي المناسب لهذه الجرثومه وعند الانتهاء من هذا العلاج لنرى كيف اصبح حالك لكن من الضروري البعد عن كل المهيجات مثل الحار والتوابل والبهارات والحلويات