عملت فحص واخبرني الطبيب اني اعاني من القولون العصبي وهده الايام احس بالام في جوانب بطني اليمين والشمال واحس بالام في فمي ولساني فهل القولون ممكن يكون سبب هده الام؟ وشكرا

icon 30 يوليو 2016
عملت فحص واخبرني الطبيب اني اعاني من القولون العصبي وهده الايام احس بالام في جوانب بطني اليمين والشمال واحس بالام في فمي ولساني فهل القولون ممكن يكون سبب هده الام؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان القولون العصبي بحد ذاته لا يسبب الالم في الفم و اللسان. هناك التهابات في منطقة الفم يمكن ان تسبب الألم في الفن و اللسان منها التهاب الحلق او اللوزتين. يفضؤل زيارة طبيب انف اذن حنجرة.
د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
طبيبك الذي يعرف حالتك هو خير من يجيبك