عملت قبل ٤ سنوات عمليه شرخ شرجي وحتى الان بعد كل تبرز انظف المنطقة جيدا ولكن بعد دقائق اشعر بوخز في المنطقة وامسح بمنديل اجد أثار براز واحيانا كثيره دم مع انه لا يوجد امساك

icon 29 يوليو 2017
عملت قبل ٤ سنوات عمليه شرخ شرجي وحتى الان بعد كل تبرز انظف المنطقة جيدا ولكن بعد دقائق اشعر بوخز في المنطقة وامسح بمنديل اجد أثار براز واحيانا كثيره دم مع انه لا يوجد امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
احدى اختلاطات الجراحة للشق الشرجي هي حدوث سلس برازي ويتحسن مع الوقت