عملت ل فحص خروج وطلع مكتوب entameba histolytica شو داوء لمناسب عمر ارب

icon 19 أبريل 2017
عملت لابني فحص خروج وطلع مكتوب entameba histolytica شو داوء لمناسب عمر ابني اربع سنين ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود الطفيليات في القنوات الهضمية كثيراً ما تسبب آلام في البطن. هذا الألم غالبا ما يكون نتيجة للغازات و الانتفاخات في الجهاز الهضمي، مدة وشدة هذا الألم تعتمد عن نوع النظام الغذائي المتبع وقد يعاني المصاب بمشاكل مثل القيء والإسهال والبراز السائب ومخاط البراز والغثيان لفترة. العلاج هو بالمترونيدازول يجب استشارة طبيبك