عملت منضار اشهر وعندي التهاب في جدار المعده نتيجه بكتريا حلزونيه بعد ا

icon 4 يناير 2018
عملت منضار من حوالي 3 اشهر وعندي التهاب في جدار المعده نتيجه بكتريا حلزونيه بعد اخذه عنيه اعطاني الدكتور كورس الثلاثي تحسنت وقعدة اخذ البانتومكس وحين توقفت عليه عاده الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية بعد الانتهاء من العلاج لمعرفة ما اذا كان العلاج جيد بالاضافة لم تذكر لنا تفاصيل العلاج الذي تناولته بالتفصيل عن كل واحد منهم ومتى توقفت عن العلاج التفاصيل الزمنية مهمة لفهم معاناتك