عملت منضار للمعده و القولون ولا شيء. ولكن عندي قيء اصفر ده منين. مع العلم انه عندي حصوتين في المراره ولكن لا يوجد عندي آلام شكرا على قبول طلب الاضافة. والسلام عليكم ورحمة ا

icon 23 سبتمبر 2015
عملت منضار للمعده و القولون ولا شيء. ولكن عندي قيء اصفر ده منين. مع العلم انه عندي حصوتين في المراره ولكن لا يوجد عندي آلام شكرا على قبول طلب الاضافة. والسلام عليكم ورحمة ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
القىء الاصفر غالبا من المراره رغم عدم وجود الام