عملت منضار وشخص ال حالتي بالقولون المتقرح وصف لي بانتاسا حبات يوميا ال

icon 6 ديسمبر 2015
عملت منضار وشخص الدكتور حالتي بالقولون المتقرح وصف لي بانتاسا 6حبات يوميا الان لي 3اشهر مازال معي الاسهال لاكن بدون دم والدكتور رافض يعطيني كرتيزون يقول حالتك بسيطه مالحل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الحاله التى عندك اسمها ulcerative colitis و استمرار الاسهال رغم غياب الدم دليل ان المرض مازال نشط. الان يوجد كورتيزون لبوس وحقن شرجيه و اعراضها الجانبيه خفيفه. اعتقد ان من الافضل اخذ راى اخر