عملت منظار قولون لوجود دم خفي شخصت بالتهاب الامعاء وتم اخذ عينه وهي في الفحص ولكن حالياً اعاني من الم في المستقيم واسفل البطن وهوه حاد ويذهب وياتي ماهو سببه؟ ومانوع الالتهاب ؟

icon 7 يوليو 2016
عملت منظار قولون لوجود دم خفي شخصت بالتهاب الامعاء وتم اخذ عينه وهي في الفحص ولكن حالياً اعاني من الم في المستقيم واسفل البطن وهوه حاد ويذهب وياتي ماهو سببه؟ ومانوع الالتهاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل معرفة نتيجة العينة أولا