عملت منظار للمعدة فاكتشفت فتق انزلاقي في المريء بحجم سم فهيعتبر كبير ا

icon 31 أغسطس 2016
عملت منظار للمعدة فاكتشفت فتق انزلاقي في المريء بحجم 2 سم فهيعتبر كبير ام نورمال وصرف لي بروتول 40 فهل منه ضرر مع وجود الفتق ارجوا الاجابة لأني بحالة نفسية وقوقل يتعب أكثر

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الفتق شائع عند كثير من الناس اتبع العلاج وتعليمات الفتق ولا خوف