عملت منظار معده النتيجة ارتجاع والتهاب استخدم علاج Rebaprazolmمن ٢٠١٢م

icon 30 مايو 2016
عملت منظار معده النتيجة ارتجاع والتهاب استخدم علاج Rebaprazol20mمن عام ٢٠١٢م الى الان ٤سنوات راجعت الدكتور قبل شهر قال استمر في أخذ الدوأ فيه تحسن اذا عملت حميه بدون حميه يعود الألم اريد رأيكم الطبي وهل يوجد خطر من الاستمرار في أخذ الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كانت حلزون المعدة ينقصك مضاد حيوي. والا فالمسألة متخلطة بعصبية المعدة.