عمليه قَص المعده هل تؤثر على مرضى multiple sclerosis الرجاء الافاده

icon 26 يوليو 2016
عمليه قَص المعده هل تؤثر على مرضى multiple sclerosis الرجاء الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ننصح بهذا الاجراء ابدا ، وما الحاجة الى قص المعدة ؟ اشرحي لنا ؟ هل تريدين انقاص الوزن .... عليك التحلي بالارادة لانه من خلال نظام غذائي منظم مع رياضة لا حاجة لاي قص والذي لا يفيد بشيء ابدا ، لانه في قص المعدة ايضا يجب اتباع حمية فلماذا اذا هذا الاجراء االافائدة منه