الم المعده والقولون العصبي

icon 26 فبراير 2020
عند الاستيقاظ المبكر أشعر بالقى ووجع ف المعده والظهر من اعلى وواسهال وأحيانا إمساك ودخول الحمام اكتر من مرتين ورعشه وبروده الأطراف كل هذا لمده شهر ومؤخرا بعد زيارات الأطباء قالو انها قولون عصبى وبدأت فى اخد الدوكسيرازول والجاست ريج ولكن أصبح اسخن ليلا وحتى الصباح وعملت صوره دم واشعه تلفزيونيه سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
محتاجه لكشف سريري وتاريخ مرضي وعائلي اكشف عن وظائف الغدة الدرقية وان كانت سليمة اعتقد انك تستشيري طبيب امراض عصبية ونفسية