عند الامسااك احيانا الاحظ وجود دم نقي في البرراز مع شعور بعدم الراحة بنطقة الشرج

icon 30 أبريل 2019
عند الامسااك احيانا الاحظ وجود دم نقي في البرراز مع شعور بعدم الراحة بنطقة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
عليكى مراجعة طبيب جراح فهذه أعراض بواسير أو شرخ شرجى و هذا لا يعرف إلا بالفحص الطبى و مبدئيا يجب تجنب الإمساك بتناول الأطعمة الغنية بالألياف كالسلطة و الخبز المحتوى على الردة