عند البلع احس ان الطعام ينزل بسرعة وانا افقد السيطرة ع اعصاب الزور مبعرفش اقفل لسان المزمار فما يكون هذا وكيفية التخلص منه ؟؟ وجزاكم الله عنا خير الجزاء

icon 25 أغسطس 2015
عند البلع احس ان الطعام ينزل بسرعة وانا افقد السيطرة ع اعصاب الزور مبعرفش اقفل لسان المزمار فما يكون هذا وكيفية التخلص منه ؟؟ وجزاكم الله عنا خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الرجوع الى طبيب الانف والاذن والحنجرة لمعرفة سبب ما تعاني منه وذلك لانه يجب اجراء الفحص سريريا لمعرفة السبب واعطاء العلاج المناسب