عند التبرز يظهر من فتحه الشرج انتفاخات ونختفي بعد الانتهاء من التبرز ولا يصاحبها الم ولكن هناك بعض الصعوبه ف الإخراج حيث انه احيانا لا اتمكن من الافراغ الكامل

icon 28 يوليو 2017
عند التبرز يظهر من فتحه الشرج انتفاخات ونختفي بعد الانتهاء من التبرز ولا يصاحبها الم ولكن هناك بعض الصعوبه ف الإخراج حيث انه احيانا لا اتمكن من الافراغ الكامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه زوائد طبيعية على شكل حلمات تحيط بالشرج

تعليقات الزائرين

عبدالهادب زحلوق عبدالهادب زحلوق

عند التبرز يظهر انتفاخ ف الشرج ويختفي بعد لانهاء وهناك الم بسيط

icon 27 أغسطس 2021
زائر زائر

لدي صعوبه في التبرز واحيانن يكون صلب واحيانن يكون لين ولكن في كل الحالتين يأتيني بعد التبرز انتفاخ حول فتحت الشرج والم يوم كامل

icon 2 يناير 2023