عند التبرز يومين شعرت بالالم وظل الالم ملازمني حتي اليوم لكني فوجئت ال

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم.. عند التبرز منذ يومين شعرت بالالم وظل الالم ملازمني حتي اليوم..لكني فوجئت اليوم بنزول دم من فتحة الشرج اريد انا اعرف السبب او اذا لزم الامر فلاي تخصص الجأ ؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
وجود دم بالبراز من العلامات المهمة ... يجب عمل منظار للقولون و فحص بطانة القولون و المستقيم ... يجب ان تراجعي اختصاصي جهاز هضمي