عند الضغط اسفل السرة بحوالي ١٠ سم احس بألم وعندما ارتدي شيئا ضييق احس بألم شدشد

icon 12 فبراير 2018
عند الضغط اسفل السرة بحوالي ١٠ سم احس بألم وعندما ارتدي شيئا ضييق احس بألم شدشد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الالم الذي تذكره يجب فحصه سريريا من قبل طبيب اي فحص البطن باللمس لمعرفة السبب وهذا ما يستدعي منك اللجوء الى طبيب للفحص ، بالاضافة كان من الافضل لو شرحت بالتفصيل عن هذا الالم متى بدأ وهل هو فقط موجود عند الضغط عليه وهل هناك عوارض اضافية الخ