عند الم ببطني واحس الاكل مايهضم كويس واشعر بالانتفاخ والغثيان ما هو السبب؟!

icon 31 يناير 2016
عند الم ببطني واحس الاكل مايهضم كويس واشعر بالانتفاخ والغثيان ما هو السبب؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
قد تكون اعراض القولون العصبي. شرب كميات جيده من الماء وتجتب المأكولات التي تسبب هذه الاعراض. اذا لم تتحسن الاعراض عليك بمراجعة طبيب جهاز هضمي للتقيم قبل البدء بالعلاج.