عند النوم عالجانب الايسر اشعر بعدم الراحة من ناحية انه اشعر استفرغ عند

icon 26 يوليو 2016
مرحبا عمري 22 سنة .. عند النوم عالجانب الأيسر أشعر بعدم الراحة من ناحية انه أشعر اريد ان استفرغ عند منطقة المريء (فقط عند النوم بالجانب الايسر)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالطبع،فالنوم على الجانب الأيسر يمكن ان يسبب ذلك خصوصا عند الأشخاص الذين يتناولون للطعام في وقت متأخر من الليل. ان النوم على الجانب الأيمن هو افضل .