عند تبرز يظهر دم لونه احمر ملتصق مع البراز عملت تحاليل عامة وتنظير من شرج ولم يظهر شيء الا التهاب بسيط ليس له علاقة وتناولت ادوية التهاب وما زال الدم مستمر بالنزول ما المشكلة؟؟

icon 2 مارس 2016
عند تبرز يظهر دم لونه احمر ملتصق مع البراز عملت تحاليل عامة وتنظير من شرج ولم يظهر شيء الا التهاب بسيط ليس له علاقة وتناولت ادوية التهاب وما زال الدم مستمر بالنزول ما المشكلة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كانت كمية الدم كبيرة و تسبب انيميا فهى تحتاج لمزيد من البحث.. و يمكن ذلك عن طريق عمل منظار للأمعاء الدقيقة أو منظار كبسولة و هى عبارة عن كاميرا صغيرة فى حجم كبسولة الدواء.. و تستخدم لتنظير الأمعاء و الجهاز الهضمى كله