عند تبرز ينزل سائل مثل مخاط وفيه قليل من دم مع اني عملت تحليل عند وقال

icon 8 أغسطس 2015
سلام عليكم عند تبرز ينزل سائل مثل مخاط وفيه قليل من دم مع اني عملت تحليل عند دكتور وقال لي ان تحليل سليم ومازالت على هذه الحاله فهل في مشكله عندي ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد تحتاج الى تنظير لمنطقة المستقيم فقد يوجد هناك التهابات.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب اجراء فحص للبراز واعلامنا بالنتيجة ربما هناك وجود للاميبا واذا كانت الكمية كبيرة من الافضل استشارة طبيب جهاز هضمي للفحص السريري اولا وربما يضطر لاجراء ناضور لكن لا تستعجل الامور قوم بفحص البراز ومن ثم اذهب به الى طبيب جهاز هضمي اذ ان الفحص ضروري لمعرفة سبب كثرة المخاط وما اذ كان هناك عوارض اخرى