عند تصفحى لأحدى المنتديات وجدت عضواً يضع وصفة لعلاج انتفاخ البطن(الكرش) وهى : بصلة متوسطة - 2ليمون - مكعب ماجى -3أكواب ماء ويقع البصل للاربع قطع والليمون قطعتين (بالقشر)وماجى ويغلى على الماء لمدة من 12:10 دقائق ثم يصفا ويشرب وهو دافئ . وهذا لمدة شهر؟مدى صحتها

icon 16 سبتمبر 2010
عند تصفحى لأحدى المنتديات وجدت عضواً يضع وصفة لعلاج انتفاخ البطن(الكرش) وهى : بصلة متوسطة - 2ليمون - مكعب ماجى -3أكواب ماء ويقع البصل للاربع قطع والليمون قطعتين (بالقشر)وماجى ويغلى على الماء لمدة من 12:10 دقائق ثم يصفا ويشرب وهو دافئ . وهذا لمدة شهر؟مدى صحتها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
دائما وأبداً ، وانسى الماء البارد
طاقم الطبي
ربما لو شربت ماء ساخن لوحده هذه المدة لأتى بنفس النتيجة، على كل حال المكونات لا تضر ، جرب فالتجربة أكبر برهان. البصل يسبب النفخة عند بعض الناس!