عند تصوير فتحة شرجي اكرمك ارى الجلد المنكمش والمنقبض على بعضه لاغلاق ا

icon 9 أغسطس 2017
عند تصوير فتحة شرجي اكرمك الله ارى الجلد المنكمش والمنقبض على بعضه لإغلاق الفتحة لكن ليس من كل الجهات كما أن شكلها لا يبدو دائري بل كانه بيضوي هل الامر خطير؟ اتحكم بسهولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي عدم انتظام فتحة الشرج ولكن المهم عدم وجود اضطراب في المعصرة من سلس او الم او تضيق