عند تعرضي الى البرد أحس بالم في الجهة اليمنى لاسفل الطن . ما السبب ؟

icon 21 نوفمبر 2016
عند تعرضي الى البرد أحس بالم في الجهة اليمنى لاسفل الطن . ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
برد البطن يشير إلى التهاب البطن والأمعاء أو تهيج والتهاب البطن والأمعاء (في الجهاز الهضمي والمسالك) . قد يكون سبب التهاب البطن والأمعاء بواسطة فيروس والبكتيريا والطفيليات في الأغذية الفاسدة أو المياه غير النظيفة . البرد من ناحية أخرى ، هو عدوى فيروسية إلا أن يبدأ بقوة مع أعراض التعب ، و ارتفاع في درجة الحرارة ، و السعال ، وقشعريرة ، وآلام في العضلات

تعليقات الزائرين

احمد العبيد احمد العبيد

الم في جهة البطن لايمن من لاسفل الى لاعلى وانتفاخ شديد لمدة يومين او ثلاثة لالم يظهر بعد تعرضي للبرد فقط ما السبب

icon 3 نوفمبر 2021