عند تناول السمك يحدث عندي مغص واسهال ماهو السبب حتئ اصبحت لم اتناول سم

icon 16 سبتمبر 2015
سلام عليكم عند تناول السمك يحدث عندي مغص وأسهال ماهو السبب حتئ أصبحت لم أتناول سمك بعد مع جزيل شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد قنديل
باطنية
السبب غالبا يكون حساسية للسمك

تعليقات الزائرين

Y Y

أرجو الرد والإفادة سريعًا... لا أدري سبب صدور أصوات من القولون وغالبًا ما تكون مصحوبة بغازات ، لاحظت أن الأصوات قد تزداد أثناء الجوع ولكن هذا لا يمنع حدوثها في معظم الأوقات ، هل يجب علي التوقف عن بعض الأطعمة؟ وماذا علي أن أفعل للتخلص منها لأنها تسبب لي إحراجًا شديدًا

icon 12 فبراير 2023
H H

لا يوجد لدي اي حساسية من السمك لكن عندما تناولته ظهر امس بدأت اشعر بمغص ووخز بالبطن مصاحبه اسهال مستمر مع غازات ما السبب ؟

icon 28 مايو 2023