عند تناولي لوجبة الفطور ( فقط ) وذلك بعد استيقاظي بقليل فإنني أشعر بعدها بنصف ساعة او ساعة على الأكثر بحاجة ملحة للذهاب الى الحمام وتغوط معظم الوجبة التي تناولتها علما ان ذلك لا يحدث مع الوجبات الاخرى وباقي النهار فهل لذلك علاقة بالنوم ام بخلل في الامتصاص ام تشخيص مختلف ؟

icon 5 مايو 2014
عند تناولي لوجبة الفطور ( فقط ) وذلك بعد استيقاظي بقليل فإنني أشعر بعدها بنصف ساعة او ساعة على الأكثر بحاجة ملحة للذهاب الى الحمام وتغوط معظم الوجبة التي تناولتها علما ان ذلك لا يحدث مع الوجبات الاخرى وباقي النهار فهل لذلك علاقة بالنوم ام بخلل في الامتصاص ام تشخيص مختلف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى بدأ ما تذكره ، اي كم هي المدة وما هو نوع الطعام الذي تتناوله منذ ان بدأت تشعر بذلك ، وهل البراز طبيعي اي هل يوجد فيه مخاظ او اي شيء آخر ، هل اجريت فجص للبراز / بأنتظار اجاباتك على اسألتي وكم هو عمرك