عند خروج البراز اتالم الام مثل الحرق وبعد البراز تصبح عندب الحكةما وما

icon 20 يوليو 2016
السلام عليكم، عند خروج البراز اتالم الام مثل الحرق وبعد البراز تصبح عندب الحكةماهذا وما هو علاجه هل هذه بواسير شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا وخاصة منطقة الشرج لمعرفة سبب الالم ربما هناك شرخ او اي شيء اخر لا يمكن تحديده بدون فحص سريري