عند خروج غازات احس انها تنتقل من الخلف الى الامام مثل الفقاقيع ، ومصدرة صوت محرج و تشتد هالحاله ايام الدورة الشهريه الموضوع محرج ، بدي حل سريع وتشخيص لحالتي .

icon 9 يونيو 2015
عند خروج غازات احس انها تنتقل من الخلف الى الامام مثل الفقاقيع ، ومصدرة صوت محرج و تشتد هالحاله ايام الدورة الشهريه الموضوع محرج ، بدي حل سريع وتشخيص لحالتي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد احيانا ما نسميه ناصور . قنال بين الشرج و المهبل، فيكون هناك اتصال بين الشرج و المهبل ، لذلك الغازات تنتقل الى الأمام. احيانا الالتهابات المتكررة و المزمنة في هذه المنطقة تسبب ذلك. و عند وجود مرض كرون أيضا ممكن أن تلاحظ هذه الحالة. و لكن بالنظر الى عمرك الإحتمال الثاني هو الأصح. يمكنك زيارة طبيب جراحة عامة بهذا الخصوص.