عند شرب المياه احس بطعم مثل رائحة الصبار وغير مرغوب

icon 13 سبتمبر 2021
عند شرب الماء احس بطعم مثل الصبار ومذاق مر ،، مع أعراض اخري مثل فقدان الشهية و صعوبة في النوم و احساس بالضيق والخنقة بعض الشئ،، هذه المشكلة منذ يومين او ثلاث ايام معي..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التهاب اسفل المريء قد يترافق مع هكذا اعراض والاحساس بالضيق قد يتلو الارتجاع المعدي المريئي. انصح بتناول دواء Esomeprazole حبه مساء قبل النوم لمده شهر وعدم تناول الطعام قبل النوم مباشره مع ضروره الاستلقاء بزاويه ٤٥ درجه بعد تناول العشاء والذي يفضل ان يكون باكرا في السهره ما أمكن مع تجنب تناول الحلويات ليلا.