عند شرب كمية محدودة من الشاي أحس بإرتعاش في بدني خصوصاً المعدة.. مع ضعف قليييل في تركيز

icon 2 مارس 2015
عند شرب كمية محدودة من الشاي أحس بإرتعاش في بدني خصوصاً المعدة.. مع ضعف قليييل في تركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض المذكورة نادرة الحدوث عند شرب كمية قليلة من مادة الكافيين ، و إذا لم يكن هناك أى أعراض أخرى مثل القئ المستمر أو آلام المعدة فلا داعى للقلق و يمكن فقط تجنب التعرض للأطعمة و المشروبات التى تسبب أى أعراض مزعجة.