عند عمل تحاليل براز تبين انهوا يوجد لدي دودة الاميبا ويوجد لدي نقص في بعض العناصر وبكتيريا فما هو العلاج المناسب

icon 23 مارس 2017
عند عمل تحاليل براز تبين انهوا يوجد لدي دودة الاميبا ويوجد لدي نقص في بعض العناصر وبكتيريا فما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
لعلاج الأميبا تناول عقار Nitazoxanide مرتين يوميا لمدة ثلاثة أيام، ولعلاج البكتريا يمكن تناول عقار Rifaximine بتركيز ٢٠٠ مجم ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام.